Становлення та розвиток в Україні накопичувальної системи пенсійного страхування : теоретико-правовий аналіз - Orlovskyi, Oleh (Чернівці : Чернівецький нац. ун-т, 2013)
В статье исследуются сущностные особенности накопительной системы пенсионного страхования, проанализированы потенциальные риски и угрозы, которые могут возникнуть вследствие ее внедрения и функционирования, предложены возможные меры по их предотвращению
Keywords: накопительная система; пенсионная реформа; пенсионное страхование